À propos
Créateur et producteur de repas bio pour bébé
Les délices de Noémie, c'est l'histoire de deux jeunes parents qui connaissent un heureux événement et commencent à se soucier de ce que bébé mange.
Blandine occupe alors un poste dans les Beaux Arts et après la naissance de sa fille (Noémie) se met à lui cuisiner de bons petits plats. Fabrice, le papa, ne peut s'empêcher d'y goûter: il est stupéfait des saveurs qu'il rencontre, lui le papa habitué aux petits pots insipides. Ainsi naissait les délices de Noémie : du fait maison pour les tout petits avec le goût et les saveurs comme parti pris...
Repas pour bébé certifiés bio
Parce que bien manger s'apprend dès le plus jeune âge, nous avons développé des repas pour bébé certifiés bio. Nous proposons des purées à partir de 6 mois et des repas équilibrés et complet à partir de 8 mois. Sans conservateur, sans colorant*, sans sucre ou sel ajouté, que du bon pour nos bébés !
Reconnaissance de l’origine de nos légumes et garantie de notre production locale, nos repas portent désormais la marque « Produit en Ile de France ».
Les ingrédients principaux certifiés AB sont issus d'une agriculture locale, produits à moins de 80 km du lieu de transformation. Les légumes sont cultivés par des passionnés et des salariés en insertion professionnelle en partenariat avec l'association EQUALIS.
Nous avons développé ce partenariat avec l'association EQUALIS (ex ACR) qui gère trois jardins situés à Conflans Sainte Honorine (49 Km), aux Mureaux (33 Km) et le fameux potager historique de La Roche Guyon (4.8 Km)...
*conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique
ENGAGEMENT ENVERS LA QUALITÉ ET LA DURABILITÉ
Des passionnés, engagés tous convaincus que l'alimentation saine de nos enfants est une priorité!
Nous remercions monsieur BOURCE et toute l’équipe du château de la Roche Guyon, Coralie pour son implication, nos autres producteurs de légumes, sans oublier Jérôme, Alain, nos parents et bien-sûr Noémie…